混ぜ方がポイント!の、米粉ココナッツミルクムースプリン レシピ

混ぜ方がポイント!の、米粉ココナッツミルクムースプリン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
cicacomekoさん
cicacomekoさん
米粉の「とろみをつける」特徴を生かして、ムースプリンを作りました。 ココナッツミルクムース 普通に混ぜると、ねっとりとろ~りとした食感になるんですが 今回はちょっとフワっとした食感を出したかったので...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11308208)
  • 2011/08/05 UP!

他の米のレシピ(94,224件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑混ぜ方がポイント!の、米粉ココナッツミルクムースプリン by cicacomekoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP