【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

麵包長得高,給我好心情:思考烘焙漲力(oven spring)

麵包長得高,給我好心情:思考烘焙漲力(oven spring)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
Amberさん
Amberさん
這次練習,長高高的麵包讓我當天好開心覺得好像有什麼東西想通了,做對了繼續嘗試和練習吧! 烘焙漲力 (Oven Spring):麵糰進爐後,會有長高的最後一次衝刺,直到麵筋固化以後而停止。
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12935928)
  • 2012/12/26 UP!
コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑麵包長得高,給我好心情:思考烘焙漲力(oven spring) by Amberさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP