ゆみtanさん
2013/04/13 UP!
のんちっち♪さん、おはようございます。先日はコメントをありがとうございました。鶏天丼、おいしそうですね。(^^)青ノリがいい感じ♪見た目と香りのアクセントになっていますね。鶏胸肉ってリーズナブルだし家でもよく使います。うちはマヨラーが多いから、きっとマヨつけて食べると思います。(笑)
お返事: 鶏天丼♪初の試みでしたがめっちゃ美味しかったです!!そうなんです!!青海苔がいい仕事してるの~♪マヨラーさん??♪なら、マヨ足し絶対おススメ~♪
杏さん
2013/04/12 UP!
のんちっち♪さん、こんにちは☆てんやの前を通ると、天丼って食べたくなります!!鶏天っておいしいですよね^^それが天丼だと、ご飯にタレがしみてさらに♪うちはササミを使うことが多いですが、胸肉もヘルシーでイイですね!スーパーカップ。2人だとちょっと多いので(笑)お子さんと3人だと丁度よさそうですね~☆
お返事: てんやの天丼、大好きなんです♪老舗のしっとり天丼より、てんやのさっくり天丼の方が美味しく感じる庶民派ののんちっちです(笑)鶏天美味しいですよ~♪
↑木漏れ日喫茶♪柔らかジューシー鶏天丼☆と、マイブーム。 by のんちっち♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP