生筋子をいくらに

生筋子をいくらに
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あさいし もとさとさん
あさいし もとさとさん
生の筋子が安くなっていたのでイクラ作ってみました☆↓ほぐす時の温度が高すぎて皮がちょっと硬かったけどご愛嬌。おいしくたっぷり頂きました☆
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11499207)
  • 2011/10/05 UP!

他のいくらのレシピ(12,702件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑生筋子をいくらに by あさいし もとさとさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP