【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

苺酵母×プチぱん&被せ無しココアカンパ

苺酵母×プチぱん&被せ無しココアカンパ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 7
sobokuさん
sobokuさん
苺酵母でプチぱん焼きました。 キタノカオリ・酵母30%・加水70%(豆乳80%・水20%酵母含む) きび砂糖・塩・バター ...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12099022)
  • 2012/04/04 UP!

他の酵母のレシピ(12,779件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
:*thina*さん

:*thina*さん  2012/04/05 UP!
こんにちは^^かわいい~~私プチパンのフォルム大好きです!イチゴもそろそろ終わりですもんね。カンパも被せなくてパックリかっこいいです!豆乳効果でクラムもおいしそう(#^.^#)パスタも春色でお腹すきました(^^ゞ

お返事: こんにちは~苺ね、旬なものなのでもう一度最後に起こしてます。プチパン可愛く仕上がってアタシもちょっとるんるん(年代感じる!?)でした^^

↑苺酵母×プチぱん&被せ無しココアカンパ by sobokuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP