【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

過発酵のドツボにハマる・・・

過発酵のドツボにハマる・・・
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 3
sobokuさん
sobokuさん
さあ、シャンピニオンを焼こう!HB10分まわして、一次発酵済ませて、ベンチタイム15分・・いつものように15分なのに・・・やけに発酵進んでない!?慣れない形成して急いで二次発酵。35℃...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11309020)
  • 2011/08/05 UP!

他のパンのレシピ(143,131件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑過発酵のドツボにハマる・・・ by sobokuさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP