【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

農大で受講した甘酒 レシピ

農大で受講した甘酒
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
peccaさん
peccaさん
米麹と湯でつくる甘酒農大で受講した時に教えていただいた甘酒米麹70g 湯250ml60℃~65℃で8~12時間で出来る甘酒米麹の糖化・懸濁液 米の糖化液 麹汁 粥状の醪いつも作っていたお...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b11833568)
  • 2012/01/17 UP!

他の甘酒のレシピ(7,443件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑農大で受講した甘酒 by peccaさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP