桃咲マルクさん
2022/04/17 UP!
マロンさんこんばんは^^スティックチーズケーキは見た目も可愛いね^^発酵バターって言葉も好き^^塩味と酸味は大事だね^^底はザクザク食感が好きです(笑)普通のダブルシューをイオンで買って今日、明日のお昼ご飯の1部です^^寒いのか暑いのか変な天気だね^^;堅さん~おかえりなさい!真ん丸くりくりお目目がまた可愛らしくギゅ~~したいね!こんなに大切にしてもらい堅さんも喜んでいるよ^^
お返事: マルクさんこんにちは!スティックチーズケーキは食べやすいですよね。チーズは塩味と酸味あるのが好きです(≧∀≦)ザクザク食感がいいですよね。普通のダブルシュー?笑堅さんぎゅっと抱きしめたいです。
↑【新商品】セブンイレブン ベイクドチーズケーキ by マロンまろんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP