桃咲マルクさん
2021/10/22 UP!
マロンさんこんばんは^^抹茶のバウムをミルフィーユ仕立てに~わかりやすい^^また小豆の密漬けが美味しそう^^熱い珈琲と食べたい。食べなれたお味~お気に入りの栗バウムの製造と同じだったんだね^^私は昨日のローソンのパンにホイップを足して食べています(笑)
お返事: マルクさんこんにちは!抹茶バウムをミルフィーユ仕立てに。わかりやすい説明でしたか?それは、よかったです(≧∀≦)小豆密漬けがアクセントになっていておいしかったでふ、あっ!です。笑熱い珈琲、合います。ローソンパンにホイップを足して。ちょい足しですね(//∇//)おいしそう。
↑フーシェ ガトーフーシェ ケイク・オ・ミルフィーユ抹茶 by マロンまろんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP