- おっかさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

- 贅沢!生しらすをかき揚げに…2016/03/23 UP!
-
江ノ島の朝獲れ生しらすが手に入りました。となりで売られていた... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:15~30分
材料:生しらす(釜揚げでも), 桜エビ , 新玉ねぎ, 天ぷら粉, ✳︎水…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(20)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 贅沢!生しらすをかき揚げに…2016/03/23 UP!
-
江ノ島の朝獲れ生しらすが手に入りました。となりで売られていた... 続きを読む>>
人数:4人分 調理時間:15~30分
材料:生しらす(釜揚げでも), 桜エビ , 新玉ねぎ, 天ぷら粉, ✳︎水…
コメント(0)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(20)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加

- 思わずギョっ!ウインナーが指に!?ハロウィンにもどうぞ。2015/10/09 UP!
-
簡単でインパクトのある「指弁(ゆびべん)」です。 続きを読む>>
人数:1人分 調理時間:5~15分
材料:ウインナー(皮なしだとさらにリアル), スライスチーズ, ケチャップ
コメント(1)
/ ごちそうさまノート(0)
/ おいしそう(0)
詳細を見る>>
- お気に入りに追加
↑おっかさんのみんなの投稿コーナー ~レシピ~(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP