【レシピ】人参と紫キャベツの塩麴サラダ レシピ

【レシピ】人参と紫キャベツの塩麴サラダ
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
発酵家族さん
発酵家族さん
味付けは3つだけ。 千切り人参はスライサーを使うと時短調理ができます。 硬い紫キャベツはピーラーを使って切ると均一にうす~く切れます。 お弁当や普段のおかずに作っているリピおかずです ハロウィンカラー...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19819141)
  • 2023/10/26 UP!

他の人参のレシピ(98,020件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【レシピ】人参と紫キャベツの塩麴サラダ by 発酵家族さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP