【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【レシピ】レンジ4分☆塩麹よだれ鶏 塩麹の基礎の分かりやすい解説あり レシピ

【レシピ】レンジ4分☆塩麹よだれ鶏 塩麹の基礎の分かりやすい解説あり
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
発酵家族さん
発酵家族さん
塩麹を使う時に なんとなくお肉に塩麹をまぶして なんとなく冷蔵庫で半日寝かせて なんとなく焼いていませんか? 大学で学ぶ醸造学は 発酵とは? 難しい単語だらけでした このブログでは できるだけ分かりや...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19700560)
  • 2023/06/04 UP!

他の肉のレシピ(268,870件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【レシピ】レンジ4分☆塩麹よだれ鶏 塩麹の基礎の分かりやすい解説あり by 発酵家族さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP