【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

火を使わないおかず★オーブングリル鯵に麹タルタル丼をたっぷりかけてみた レシピ

火を使わないおかず★オーブングリル鯵に麹タルタル丼をたっぷりかけてみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
発酵家族さん
発酵家族さん
できるだけ火と怒りエネルギーを使わずに ご飯作りをするべく 毎日が試行錯誤です。     鯵 塩麹、オリーブオイルで下味をつけます。 鯵4匹分=塩麹小さじ2、オリーブオイル大さじ1   皮を上にして...
ブログ記事を読む>>

他のオーブンのレシピ(127,828件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑火を使わないおかず★オーブングリル鯵に麹タルタル丼をたっぷりかけてみた by 発酵家族さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP