自己紹介
10年ほど前にカスピ海ヨーグルトを楽しんでいました。いつの間にか疎遠になっていましたが、今年、再開しました。カスピ海ヨーグルト友の会にも入会し、毎日、200ccを楽しんでいます。
お酢のフルーツドリンクを作りヨーグルトと食べています。
おかげさまで整腸剤いらず、お腹の調子は快調です。
お料理モットー
産直大好きで、休日は産直巡りをしています。なので、野菜室は超満員
身近な素材を大切にしています。

10年ほど前にカスピ海ヨーグルトを楽しんでいました。いつの間にか疎遠になっていましたが、今年、再開しました。カスピ海ヨーグルト友の会にも入会し、毎日、200ccを楽しんでいます。
お酢のフルーツドリンクを作りヨーグルトと食べています。
おかげさまで整腸剤いらず、お腹の調子は快調です。
産直大好きで、休日は産直巡りをしています。なので、野菜室は超満員
身近な素材を大切にしています。