※このブログ記事は、移動または削除されました
メロンさん
2011/08/07 UP!
こんばんは^^スパムばくだんおむすびにしたのですね♪ナイスアイデア~マレーシア料理の出前良いな♪良いな♪家の近くにも欲しいです♪♪♪暑さでバテてないですかぁ?ブログ共々応援ポチッ☆です^^
お返事: メロンさんいつもコメントありがとうございます。リコメ遅くなってすみません。マレーシア料理のお店は、本当は出前なんてしてくれないのですが、近所のよしみでしてくれるんです。エスニックの出前なんて、あまり聞かないですよね(笑)赤ちゃんがいるので、我が家はエアコンをかけっぱなしです。なので夏バテ知らずですが、メロンさんは大丈夫ですか?お互い、気をつけましょうね!応援ポチ、ありがとうございます♪
gaoaynさん
2011/08/05 UP!
こんばんは♪スパム☆おむすび♪めっちゃ☆美味しそうです!形もすごく可愛くって海苔の巻き方が凄くいいですね♪海鮮の食感も凄くよくって添えのレモン☆がとても嬉しいです♪水ようかん!!めっちゃ☆いいですね♪夏☆の風物詩の一つ♪ですよね☆わ~♪鯛のカルパッチョ☆すごいです~!!アボカドとクリチ♪の冷奴風☆とてもおしゃれです♪南瓜のニョッキ☆も気になるので、今度☆作ってくださいね♪
お返事: gaoaynさんスパムは、私は大人になってからいただくようになった食材なんですけど、あの塩加減がご飯にピッタリですよね!おむすび最高です!!私、レモンが好きなのでよく使います^^夏は特にクエン酸…と思って、意識して使っていますよ~ニョッキは、このレシピブログでコメントを時々くださる「さくらさん」が紹介されていたので、そちらを参考に作ろうと思っています。来週中には作ろうかな^^コメント、ありがとうございます!