【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カブ・生姜・昆布の酢の物~だしを取った後の昆布活用法 レシピ

カブ・生姜・昆布の酢の物~だしを取った後の昆布活用法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 8
nickyさん
nickyさん
昨夜の晩ごはんに作った酢の物のレシピです.お味噌汁のダシを取ったあとの昆布を使います.捨ててしまうのはもったいないですもんね.酢の物と言っても、それほど酸っぱくはありません.生姜がアクセント...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11946955)
  • 2012/02/19 UP!

他の昆布のレシピ(60,299件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カブ・生姜・昆布の酢の物~だしを取った後の昆布活用法 by nickyさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP