ぷるぷる食感のカスタードケーキ【焼きミルク】 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
HiroMaruさん
HiroMaruさん
牛乳と卵黄を混ぜて焼くだけで柔らか食感のケーキが出来ます。温かいまま食べても冷たく冷やして食べてもカスタードの味が口の中に広がります。 【材料】卵黄 3個グラニュー糖 80g...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:5人以上分
  • (ID: b19755790)
  • 2023/08/18 UP!

他のカスタードのレシピ(7,636件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑ぷるぷる食感のカスタードケーキ【焼きミルク】 by HiroMaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP