初心者のためのとろとろ濃厚バスクチーズケーキ【プリンのようなやわらか食感】 動画あり レシピ

この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 5
HiroMaruさん
HiroMaruさん
バスクチーズケーキに生クリームをたっぷり加えて焼きました。冷めたくてもふわとろ、食べる時にレンジで温めるとプリンみたいなふるふる食感になりますよ。 【材料】12㎝ 丸型クリームチーズ   2...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:4人分
  • (ID: b19137403)
  • 2021/10/27 UP!

他のプリンのレシピ(18,965件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑初心者のためのとろとろ濃厚バスクチーズケーキ【プリンのようなやわらか食感】 by HiroMaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP