とろとろ和風濃厚バスクチーズケーキ【プリン食感のバスチー】 レシピ

とろとろ和風濃厚バスクチーズケーキ【プリン食感のバスチー】
この記事をお気に入りに追加する 25 おいしそう! 5
HiroMaruさん
HiroMaruさん
バスクチーズケーキに生クリームとつぶあんをたっぷり入れて焼いてみました。焼きすぎに注意をするととろっとろのチーズケーキが出来ました。冷めたくしてもとろとろでプリンみたいな食感になりますよ。   ...
ブログ記事を読む>>

他のケーキのレシピ(70,957件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑とろとろ和風濃厚バスクチーズケーキ【プリン食感のバスチー】 by HiroMaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP