【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

鹿児島料理『とんこつ』そして、おひつをポチる。 レシピ

鹿児島料理『とんこつ』そして、おひつをポチる。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
HiroMaruさん
HiroMaruさん
こないだケンミンショーでやっていた鹿児島郷土料理『とんこつ』 スペアリブを砂糖や醤油で柔らかく煮て食べるのはいつもやっていますが、味噌を入れたことはなかったので、 薩摩味噌や黒砂糖で作ってみました...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b15831667)
  • 2016/02/07 UP!

他の味噌のレシピ(83,600件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑鹿児島料理『とんこつ』そして、おひつをポチる。 by HiroMaruさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP