【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ふっくらで肉厚の生しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」とカブのとろみ煮。 レシピ

ふっくらで肉厚の生しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」とカブのとろみ煮。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
akkiさん
akkiさん
ふっくら〜と肉厚で、ボリューム感がある、岐阜県産菌床しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」が、我が家にやってきました〜。やまっこが主役の煮物を作ってみたくて、やさしい味のカブと合わせてみまし...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18402718)
  • 2020/03/17 UP!
肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかず
このレシピは肉厚しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」でボリュームおかずに投稿されました!

他のカブのレシピ(8,427件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ふっくらで肉厚の生しいたけ「飛騨・美濃やまっこ」とカブのとろみ煮。 by akkiさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP