【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

塩麹でチキンの焼きフライ

塩麹でチキンの焼きフライ
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
PACOさん
PACOさん
これは美味しい!塩麹のすごさをあらためて思い知った!これが塩麹の威力? パサパサになりがちな鶏の胸肉が柔らか~ビニール袋に、鶏胸肉、塩麹大さじ、にんにくのチューブ好みのハーブを入れ、ドライバジルを入...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11642081)
  • 2011/11/19 UP!

他の鶏のレシピ(196,405件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑塩麹でチキンの焼きフライ by PACOさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP