【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

真鯛の白子の煮付け

真鯛の白子の煮付け
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ガンさんさん
ガンさんさん
マダイの白子 (精巣) は、ボイルして白子ポン酢で食べることが多いけど、今回久し振りに白子を煮付けにしてみた。味醂、日本酒、醤油、砂糖で煮付ける。外側はもっちりだけど中はクリーミー
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20168577)
  • 2025/05/04 UP!

他の白子のレシピ(1,819件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑真鯛の白子の煮付け by ガンさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP