【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カマスの炙り刺身

カマスの炙り刺身
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ガンさんさん
ガンさんさん
刺身に出来るサイズのアカカマス (本カマス) が釣れたので新鮮なうちに炙りにして酒の肴に。〓三枚におろして腹骨をすき取り、血合い骨は毛抜きで抜き取ってバーナーで皮目を炙る。それを素早く冷凍庫の中へ入れ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b20010031)
  • 2024/08/17 UP!

他の刺身のレシピ(28,643件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑カマスの炙り刺身 by ガンさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP