4月伝統バルサミコ酢DOPを使った郷土料理とワイン講座レポート

4月伝統バルサミコ酢DOPを使った郷土料理とワイン講座レポート
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
LCIさん
LCIさん
今回、モデナのSofia Malagoliさんにお手伝い頂き、伝統バルサミコ酢Dopと IGPの違い,また市販のバルサミコ酢との違いについてビデオで学び、実際にL’Aceto Balsamic...
ブログ記事を読む>>

他のワインのレシピ(72,662件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑4月伝統バルサミコ酢DOPを使った郷土料理とワイン講座レポート by LCIさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP