ぼんじりの残っている羽毛を取り除きます。
ぼんじりの油壷を取り除きます。
ぼんじりの骨を取り除きます。
にらをカットします。
にんにくをカットします。
ボウルに★(料理酒・醤油・豆板醤・コチュジャン・おろしにんにく・砂糖)を入れて混ぜます。
フライパンに油とにんにくを入れて中火にします。
しばらくにんにくを炒めます。
ぼんじりを入れて炒めます。
輪切り唐辛子を入れます。
塩をかけて炒めます。
焼きあがったら取り出します。
フライパンにもやしを入れて炒めます。
にらをいれて炒めます。
にらもやしを端に寄せてスペースをあけます。
フライパンに★を入れて炒めます。
お皿に盛り付けて完成です。