豚ロース肉の中心にチーズを入れる為の切り込みを入れます。
脂身の方を少し切り込みます。
豚肉を肉たたきでたたきます。
切り込んだところにチーズを入れます。
塩コショウをかけます。
玉子を割って入れます。
油を入れて混ぜます。
小麦粉とパン粉をパッドに入れます。
小麦粉→玉子→パン粉の順に付けます。
※ 切り込みを上にしてチーズが出ないように気を付けます。
もう一度、小麦粉→玉子→パン粉の順に付けます。
ノンフライヤーにとんかつを入れます。
ノンフライヤーを200℃で10分〜12分位かけます。
揚がったら取り出します。
とんかつを半分に切ります。
お皿に盛り付けて完成です。
衣をつけるときに切り込みを上にしてチーズが出ないように気を付けます。
記事のURL:https://ameblo.jp/otchans-kitchen-struggle/entry-12841822285.html