【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

プルルン2層ぶどうゼリー レシピ

プルルン2層ぶどうゼリー
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
Takayoさん
Takayoさん
牛乳のタンパク質が果汁の酸で凝固する性質を使い、簡単に2層になるぶどうゼリーをご紹介します。夏休みのお子様の宿題、自由研究でお作りになってはいかがですか。★ ( 0 )   マイレピ (/) ....
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11360531)
  • 2011/08/23 UP!

他のゼリーのレシピ(16,990件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑プルルン2層ぶどうゼリー by Takayoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP