【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

生姜香る!大葉で包んださっぱり餃子! レシピ

生姜香る!大葉で包んださっぱり餃子!
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
へべれけさんさん
へべれけさんさん
こんにちは、🔍へべれけさんです。 餃子の皮の代わりに、大葉を使いました。 生姜は、みじん切りとすりおろしの両方を使っているので、生姜の風味が増してさっぱりと食べられます。 簡単なので是非作って下さいね...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19988109)
  • 2024/07/13 UP!

他の大葉のレシピ(37,631件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑生姜香る!大葉で包んださっぱり餃子! by へべれけさんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP