【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

オリーブオイルで軽い仕上がり「りんごのエルビスオープンサンド」の作り方 レシピ

オリーブオイルで軽い仕上がり「りんごのエルビスオープンサンド」の作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
桜雨さん
桜雨さん
来ていただきありがとうございます。エルビスサンドはエルビスプレスリーのママの味であるバナナとベーコンとピーナツバターのホットサンドです。今回はたくさんのりんごをいただいたので、りんごでエルビスオー...
ブログ記事を読む>>

他のリンゴのレシピ(27,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑オリーブオイルで軽い仕上がり「りんごのエルビスオープンサンド」の作り方 by 桜雨さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP