エスカルゴさん
2012/01/12 UP!
初めまして♪いつもポチッ!有難うございます。オーベルジュ漣のおせち料理召し上がったんですね。私もオーベルジュ漣はお気に入りで昨年は3回もお邪魔しましたが、おせち料理は食べたことがなかったので、ブログを拝見させていただき楽しめました!ぷう☆pouさんのサーモンといくらのちらし寿司もすごく美味しそうで食べてみたかったです。これからも宜しくお願いします☆
お返事: こんばんは!ご訪問ありがとうございます♪ブログの方にコメしたのですが、表示されないので間違ってしまったかな、と2回送信してしまいました(ノД`)どうも申し訳ありません。。。漣さん3回ご訪問だなんて、かな〜りの美食家でいらっしゃいますね〜私たちは次の日アルカナさんに行ったのですが、漣さん連泊にすればよかったと、大変後悔いたしました(笑)おせち最高ですっ!来年も決まりです♪ちらし寿司はカメラのおかげですよう"( ゚∀゚)アハハありがとうございまーす☆
アスリートフードマイスター Kumiさん
2012/01/06 UP!
無添加、フレンチのお節って素敵過ぎます☆どれもこれもおしゃれ~!お重もおしゃれ~でもでも、スモークサーモンとイクラのちらし寿司byぷう☆pouさんが一番美味しそうです!美しい(^^)
お返事: いやいやぁ(*´∀`*)makai marketさんってば褒め上手♪すぺさる高性能カメラに替えたおかげでしょうか、なんだか最近、美味しそうに撮れます(笑)私はmakai marketさんのように、ばっちり素敵なおせちを作れるようになりたいです☆