【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ぴよさん 2011/09/14 UP! TATSさん、おはようございます。デミグラスソースde肉つけめん!!画期的で、すごくおいしそう☆。デミの特徴を活かして、牛脂や大蒜と一緒に牛スジを、じっく~り煮込むのですね。つけめんの濃厚な深みある味が、写真から伝わってきます。コシあり麺で食べると、止まらなくなりそうです。
お返事: デミの特徴を活かしてるのか殺してるのか、正直なところわかりません(笑)。
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
↑でみぐら肉つけうどん by TATSさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP