ぴよさん 2011/09/14 UP! TATSさん、おはようございます。デミグラスソースde肉つけめん!!画期的で、すごくおいしそう☆。デミの特徴を活かして、牛脂や大蒜と一緒に牛スジを、じっく~り煮込むのですね。つけめんの濃厚な深みある味が、写真から伝わってきます。コシあり麺で食べると、止まらなくなりそうです。
お返事: デミの特徴を活かしてるのか殺してるのか、正直なところわかりません(笑)。
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう7件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【たけのこレシピ】春の味*若竹煮と、たけのこと鶏の照り煮 たけのこレシピまとめ
おいしそう11件
↑でみぐら肉つけうどん by TATSさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP