【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

ぬか漬の美味しい使い方とハマチフライの晩ごはん レシピ

ぬか漬の美味しい使い方とハマチフライの晩ごはん
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
PONCYANさん
PONCYANさん
鰤は出世魚で、成長に応じて 名前が変わる と言うのはご存知の方も多いと思いますが、その呼び方は地方によって異なります。。。関東:ワカシ → イナダ → ワラサ → ブリ 関西:ツバス...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b12643729)
  • 2012/09/22 UP!

他のごはんのレシピ(262,312件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑ぬか漬の美味しい使い方とハマチフライの晩ごはん by PONCYANさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP