Cafe Irisさん
2014/04/23 UP!
『エイジング』って響き、いいね〜。笑。お肉も、人間も、やっぱり、味があるって素敵〜。エイジングビーフ、日本じゃあまりお見かけしなかった。あちらのステーキハウスだとエイジングビーフを頂くこともあったけど…。美味しいですよねー。お塩も自分で燻製にしてしまう、Mog ちゃんブラボー♪
お返事: エイジングの言葉でもてはやされるなんてほんと羨ましい。メス牛。女も、フランスみたいに調法されるといいなー味はあるのよ!味は!あたしだって。お!あちらのステーキハウスではあるんですね。しらなんだー。さすがセレブ!お塩の薫製は、思ったようにならなくて撃沈です。また今度工夫します!
オカザキッチンさん
2014/04/23 UP!
おお、燻製塩ー!この前燻製料理専門店で燻製塩に感動したばかりです!そん時は燻製アボカドにパラパラかけてました。
お返事: おお。アボカド王子、さすがですね。薫製塩、お店で買ったほうが良かったかも。手間暇かけても、あんまりだった。ToT