【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

エイジングビーフと薫製塩。 レシピ

エイジングビーフと薫製塩。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 52
Mogさん
Mogさん
アベじい会のメインです。やっぱり、お肉、ださないとね。最近、流行りのエイジングビーフがコダマハムで購入できるんですよ。歳をとったって、このツヤツヤ感。見習いたいもの。肉でエイジ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b14236820)
  • 2014/04/23 UP!

他の肉のレシピ(268,870件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
Cafe Irisさん

Cafe Irisさん  2014/04/23 UP!
『エイジング』って響き、いいね〜。笑。お肉も、人間も、やっぱり、味があるって素敵〜。エイジングビーフ、日本じゃあまりお見かけしなかった。あちらのステーキハウスだとエイジングビーフを頂くこともあったけど…。美味しいですよねー。お塩も自分で燻製にしてしまう、Mog ちゃんブラボー♪

お返事: エイジングの言葉でもてはやされるなんてほんと羨ましい。メス牛。女も、フランスみたいに調法されるといいなー味はあるのよ!味は!あたしだって。お!あちらのステーキハウスではあるんですね。しらなんだー。さすがセレブ!お塩の薫製は、思ったようにならなくて撃沈です。また今度工夫します!

オカザキッチンさん

オカザキッチンさん  2014/04/23 UP!
おお、燻製塩ー!この前燻製料理専門店で燻製塩に感動したばかりです!そん時は燻製アボカドにパラパラかけてました。

お返事: おお。アボカド王子、さすがですね。薫製塩、お店で買ったほうが良かったかも。手間暇かけても、あんまりだった。ToT

↑エイジングビーフと薫製塩。 by Mogさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP