【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

海老ぷりグリル。 レシピ

海老ぷりグリル。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 54
Mogさん
Mogさん
いやはや。今日で2月も終わり。早いわ。ほんと。今朝の第一報は大学時代の友人から結婚報告。きゃーーー。おめでとうーとメールの画面に奇声を発してしまいましたよ。てか、今...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14091712)
  • 2014/02/28 UP!

他の海老のレシピ(36,102件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
junjunさん

junjunさん  2014/03/01 UP!
もうね、海老ぷりまで読んだらダメですよ(笑)まだ、4文字ですが?なんて言わないでくださいね^^一旦マリネからのグリルなんですね~生唾ものです@@;それでもっての、スモークパプリカ、もうねもうね、枕とお布団持ってMOGさん家にお邪魔したいぐらいですよ!それってお皿とフォークの間違いでは?でも、忘年会終わっちゃったんですよね?何書いてるか、それすらも分からなくなってきました(笑)

お返事: 海老がプリプリなのって、ほんとヤバいですよね。4文字でツボって。ありがとうございます!マリネすると奥まで味が染みるので淡白な海老にはいいですよースモークパプリカは旨味たっぷりなのでこれまたね。ワインなのです。おお!枕とお布団とお皿とフォークもって泊まりに来てください。なんなら暮らしはじめてもいいですよー 笑

shioringoさん

shioringoさん  2014/03/01 UP!
こんにちは!!海老のプリプリ感たまらないですねぇ!こんなに素敵な一品なのにささっと作れちゃうんですねぇ!おもてなしの際にぜひ作ってみたいと思います!!結婚ラッシュありますよねー!!幸せは続くので近々Mogさんにも♪

お返事: こんばんはー。海老プリはほんど大好物なんですよ。たまらんですよね。漬込むのはちょっと時間がかかるけどグリルで焼くだけなので簡単ですよ。3分もかからないかも。去年から結婚ラッシュがすごいんです。でもぜんぜんその波にのれないのーToT

Cafe Irisさん

Cafe Irisさん  2014/03/01 UP!
おめでたい事は伝染するから、次はMogちゃんだね。それにしても、3つもおめでたい事が重なるなんて、縁起がいいですねー。プリプリエビ、美味しそうだねー。最近、珍しくお酒を飲んでないのですが、この写真見たら、朝から白ワインを飲みたくなりました…。今日は仕事帰りに白買って、写真見ながら飲もうかなぁ(笑)

お返事: えー。伝染するんですかあ。じゃ。次はわたし。わーい^^縁起もいいんですね。運がどっか行ってしまわないように、さっさと動かなきゃ。おお。お酒飲んでないんですか。エラい!朝から白ワインいいですねー。泡だったら最高なのにぃ。うふふ。明日は朝から飲んじゃおうかな。あ、海老ないや。そうそう。明日はモリと他が来るんです。Irisさんにもらったトリュフ塩でしおむすび作ろうと思うの。うふふ。

ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2014/02/28 UP!
Mogさん海老ぷりグリルおいしそう素敵なレシピ有難うございますぷりぷりの海老最高ですね

お返事: ありがとうございます。ぷりぷりで美味しいですよ。

↑海老ぷりグリル。 by Mogさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP