Cafe Irisさん
2014/01/13 UP!
北海道出身の私の家族は、男爵&バター&塩辛は定番です。私もずっと気になってましたよ。そのバター!高級感漂い過ぎ…。それだと、いつものじゃがバターがおフランスの味になるんでしょうねー。一度味を知ったら、普通のバターに戻れなくなりそうで、怖い。。。
お返事: おお!そうだった!北海道出身!やっぱり男爵芋には塩辛バターですね。エシレバター、まじ旨しです。バターだけ食べたいくらいです。普通のバターよりたっぷり入ってるので結果的には費用対効果は高いかも^^
ryujis 杉村 龍児さん
2014/01/13 UP!
Mogさん塩辛じゃがバターおいしそうですフランスの高級なバターで素敵です
お返事: ありがとうございます。このバター、ほんとうに美味しいですね。他の料理にも使っていきたいと思います。