【卵サンドの作り方】口の中で溶ける!ふんわりやさしい味 レシピ

【卵サンドの作り方】口の中で溶ける!ふんわりやさしい味
この記事をお気に入りに追加する 11 おいしそう! 1
鈴木美鈴さん
鈴木美鈴さん
今日のレシピは卵サンドです。とろーりとした卵は、口の中で溶けるほどふんわりやさしい味。粒マスタードが効いてアクセントとなり、ちょっとリッチな味わい。卵サンドと言えば、ゆで卵や厚焼き玉子で作るものが一般...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(232,129件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【卵サンドの作り方】口の中で溶ける!ふんわりやさしい味 by 鈴木美鈴さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP