【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

油の後片付けは不要でらくらく調理【鶏むね肉でガーリック醤油パリパリチキン】

油の後片付けは不要でらくらく調理【鶏むね肉でガーリック醤油パリパリチキン】
この記事をお気に入りに追加する 4 おいしそう! 4
鈴木美鈴さん
鈴木美鈴さん
こんばんは。ここへ来て下さり、本当にありがとうございます。今日のレシピは、鶏むね肉でガーリック醤油チキンです♪♪作り方はとても簡単!!鶏むね肉に調味料を揉み込み、粉をつけて多めの油で揚げ焼きにするだけ...
ブログ記事を読む>>

他のおかずのレシピ(127,581件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑油の後片付けは不要でらくらく調理【鶏むね肉でガーリック醤油パリパリチキン】 by 鈴木美鈴さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP