【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【ハンガリーのクリームシチュー】パプリカーシュ・チルケ レシピ

【ハンガリーのクリームシチュー】パプリカーシュ・チルケ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あさだすさん
あさだすさん
国旗クリックで国別のページに飛びます パプリカーシュ・チルケとは? パプリカーシュ・チルケは、鶏肉をパプリカパウダーとサワークリームで煮込んだ、ハンガリーを代表する料理の一つです。ほとんどシチューみた...
ブログ記事を読む>>

他の鶏肉のレシピ(83,357件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【ハンガリーのクリームシチュー】パプリカーシュ・チルケ by あさだすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP