お酢で豆乳がほろほろに!台湾の定番朝ごはん:シェントウジャン レシピ

お酢で豆乳がほろほろに!台湾の定番朝ごはん:シェントウジャン
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あさだすさん
あさだすさん
シェントウジャン(鹹豆漿)とは? シェントウジャンは台湾風の豆乳スープ。お酢の力でほろほろと固まった豆乳に、油条という細長い揚げパンを浸して食べる定番の朝食メニューです。 基本的には温めた豆乳を他の具...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19811676)
  • 2023/11/05 UP!

他の豆乳のレシピ(39,638件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お酢で豆乳がほろほろに!台湾の定番朝ごはん:シェントウジャン by あさだすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP