【ビールとお米のおともに最適!フィリピンのソウルフード】シシグ レシピ

【ビールとお米のおともに最適!フィリピンのソウルフード】シシグ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あさだすさん
あさだすさん
『シシグ(Sisig)』とは? シシグは豚の頬肉、耳、内臓など様々な部位を醤油や唐辛子で炒めて作る、フィリピンの定番料理です。 もともとフィリピンのパンパンガ州という地域で発祥した料理ですが、今ではど...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19760750)
  • 2023/08/25 UP!

他の豚のレシピ(142,362件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【ビールとお米のおともに最適!フィリピンのソウルフード】シシグ by あさだすさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP