
- お天気ママさん
炊飯器の保温で作る、塩麹のレシピです。一般的なレシピよりも塩だけ、マイナス20gで作っています。塩分控えめで、お料理にたくさん使えるので、旨みいっぱいの手料理を楽しめますよ。。。。*****...
ブログ記事を読む>>
- (ID: b11684967)
- 2011/12/02 UP!

-
カナシュンばーばさん
2012/01/15 UP!
2度目は炊飯器で塩麹と決めていたので昨日炊飯器で作りました。とってもよくできたので定番になりそうです。ありがとうございました。
thanksコメント:
炊飯器、楽でいいですよね。。。これから温かくなると、心配だし、我が家も短時間炊飯器が定番になっています。
↑レシピ◆炊飯器で5時間・簡単塩麹-② by お天気ママさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP