- guricoさんのmyレシピブック
-
今日の足あと 0ポチッ!
足あと

1/1(全1件)

-
初めましてこんにちは☆
胡麻バゲットはとっても香ばしそうで美味しそうですね♪
銅板なしでもこんなに綺麗に焼けるのですね。素敵です。私は持ってないのですが、焼き上がりが違うものなのでしょうか?それともやっぱり腕ですかね?(苦笑)
by sobokuさん2011/12/22 UP
お返事:sobokuさん、コメントありがとうございます!
銅板なしでも、余熱の段階から天板をしっかり熱するのがポイントかな~って思ってます。
でも、生地をアツアツ天板に乗せるのは毎回ドキドキ(^_^;)
-
対象の記事:黒ゴマバケットといただきもの
↑guricoさんのみんなの声 -みんなからの感想コメント(1/1) | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP