【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

黒ゴマバケットといただきもの レシピ

黒ゴマバケットといただきもの
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
guricoさん
guricoさん
ちょっと前に焼いたモノ。先日、エピになってしまった黒ゴマバケ。今回はしっかりバケットにしました~!!今、銅版をりょんさんに貸し出し中なので、ビストロの付属品天板で焼く。バケを銅板以外で焼...
ブログ記事を読む>>

他のきんぴらのレシピ(14,153件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
sobokuさん

sobokuさん  2011/12/22 UP!
初めましてこんにちは☆胡麻バゲットはとっても香ばしそうで美味しそうですね♪銅板なしでもこんなに綺麗に焼けるのですね。素敵です。私は持ってないのですが、焼き上がりが違うものなのでしょうか?それともやっぱり腕ですかね?(苦笑)

お返事: sobokuさん、コメントありがとうございます!銅板なしでも、余熱の段階から天板をしっかり熱するのがポイントかな~って思ってます。でも、生地をアツアツ天板に乗せるのは毎回ドキドキ(^_^;)

↑黒ゴマバケットといただきもの by guricoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP