【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
sobokuさん 2011/12/22 UP! 初めましてこんにちは☆胡麻バゲットはとっても香ばしそうで美味しそうですね♪銅板なしでもこんなに綺麗に焼けるのですね。素敵です。私は持ってないのですが、焼き上がりが違うものなのでしょうか?それともやっぱり腕ですかね?(苦笑)
お返事: sobokuさん、コメントありがとうございます!銅板なしでも、余熱の段階から天板をしっかり熱するのがポイントかな~って思ってます。でも、生地をアツアツ天板に乗せるのは毎回ドキドキ(^_^;)
♡重ねて放置!ほったらかしチャプチェ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #もやし #春雨 #野菜レシピ 】
おいしそう5件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう7件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
地味にうまい!あと一品に♪【無限梅きゅう】#愛犬の誕生日
おいしそう1件
↑黒ゴマバケットといただきもの by guricoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP