【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
sobokuさん 2011/12/22 UP! 初めましてこんにちは☆胡麻バゲットはとっても香ばしそうで美味しそうですね♪銅板なしでもこんなに綺麗に焼けるのですね。素敵です。私は持ってないのですが、焼き上がりが違うものなのでしょうか?それともやっぱり腕ですかね?(苦笑)
お返事: sobokuさん、コメントありがとうございます!銅板なしでも、余熱の段階から天板をしっかり熱するのがポイントかな~って思ってます。でも、生地をアツアツ天板に乗せるのは毎回ドキドキ(^_^;)
♡さっぱりコクうま!マヨポンdeなすの肉巻き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #なすレシピ #さっぱり 】
おいしそう6件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡パリッとジューシー!鶏むね肉のトマトだれがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #鶏肉レシピ 】
おいしそう7件
おかわりがとまらなすぎる❤懐かしレシピより爆速ワンパンあっという間にねぎ塩豚丼❤
さらに美味しく作りやすく❤我が家自慢のバターチキンカレー大改良❤
おいしそう3件
↑黒ゴマバケットといただきもの by guricoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP