【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

餃子の皮不要!うどんを混ぜて焼くだけでウマすぎ〜!「高槻うどん餃子」大阪ご当地グルメ【節約・時短レシピ】 レシピ

餃子の皮不要!うどんを混ぜて焼くだけでウマすぎ〜!「高槻うどん餃子」大阪ご当地グルメ【節約・時短レシピ】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
低空飛行キッチン(調理師免許)さん
低空飛行キッチン(調理師免許)さん
【材料】※約12個分■豚ひき肉…150g■うどん…1玉■ニラ…50g■ごま油…大さじ1(A)卵…1個(A)片栗粉…大さじ1(A)生姜チューブ…小さじ1(A)オイスターソース…小さじ1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b20051867)
  • 2024/10/23 UP!

他のうどんのレシピ(34,815件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑餃子の皮不要!うどんを混ぜて焼くだけでウマすぎ〜!「高槻うどん餃子」大阪ご当地グルメ【節約・時短レシピ】 by 低空飛行キッチン(調理師免許)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP