フガス、再び レシピ

フガス、再び
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 1
kao-chanさん
kao-chanさん
ホームベーカリーのパン生地コース。一次発酵一時間、ベンチタイム10分、二次発酵は20分。粉チーズは最初から、ピザ用のチーズは一次発酵が終わってからベンチタイムの時に折り込んだので、ご参考までに。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1時間以上
  • 人数:4人分
  • (ID: b11359207)
  • 2011/08/23 UP!

他のチーズのレシピ(158,707件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/23 UP!
おはようございます♪古物でも大事に使うって大切な事ですよね☆なんでも、新しいものがでたからそれに飛びつく必要ないですよね♪昔からあるものだから使いやすくって長持ちするんですよね♪フガス♪チーズが入ってるんですね~うちも好きです~♪この☆ハッパ型がとても食べやすくて楽しくって可愛くって美味しそうです~♪手元にHBが無いので食べたくても食べられないんです~:(

お返事: コメントありがとう。返信が遅くなってごめんなさいね。ホームベーカリーだと確かに手軽だけど、手ごねも楽しいですね。こねあがったパン生地に対する愛情はひとしおです☆時間があったら手ごねしたいなぁと思ってしまうのです。

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フガス、再び by kao-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP