【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

にんじんマフィン(軽めバージョン) レシピ

にんじんマフィン(軽めバージョン)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
kao-chanさん
kao-chanさん
お菓子作りを始めて何年にもなるが、何度か方針(そんな大げさなものか!)を変える本との出会いがあった。最初はアレルギー対策に、とにかく卵白を使わないものを作ろうということを目的に作っていたのだが、色んな...
ブログ記事を読む>>

他の卵のレシピ(239,586件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/06 UP!
おはようございます♪今☆アレルギー対策のお料理が沢山出てますよね!☆にんじんマフィン☆とても美味しそうです!!卵が入っているので食感が軽めになるんですね♪とてもしっとりとしてて美味しそうです~☆上のアーモンドの食感もすごく楽しくっていいですね♪

↑にんじんマフィン(軽めバージョン) by kao-chanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP