自己紹介
仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。
ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。
お料理モットー
旬の食材をおいしく!海のもの、山のものも使って、薬膳のエッセンスもプラスしてと、欲張ってますが……

仕事から急いで帰ってバタバタつくるばんごはんと、お酒飲むために整える休日のばんごはん、それにブランチメニュー。忘れないようにとブログに綴ってます。酒の肴が多かったのに、最近カラダのことを考えて、お酒は週末だけになりました。
ときどきベランダ園芸の収穫物も登場します。
旬の食材をおいしく!海のもの、山のものも使って、薬膳のエッセンスもプラスしてと、欲張ってますが……