【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

◆醤油糀とバターで、甘い旬の大根のステーキ レシピ

◆醤油糀とバターで、甘い旬の大根のステーキ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
keroさん
keroさん
いまが旬の大根は火を入れると甘くて美味しい!じっくり蒸し焼きにした大根を甘辛い醤油糀とバターで。【材料】・大根・塩・小麦粉・太白胡麻油・バター・醤油糀・日本酒・粉チーズ1)大根は...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17881577)
  • 2019/02/14 UP!

他の大根のレシピ(93,185件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑◆醤油糀とバターで、甘い旬の大根のステーキ by keroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP