【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

留学時代を思い出してPasteis de Nata を焼いてみた レシピ

留学時代を思い出してPasteis de Nata を焼いてみた
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
K子さん
K子さん
Pasteis de Nata(パシュテイシュ・デ・ナタ)リスボン名物の焼き菓子、日本では「エッグ・タルト」と訳されることが多いようです。直訳すると、「生クリームのパイ」という意味。現地のお菓子...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12191442)
  • 2012/04/30 UP!

他のパイ生地のレシピ(3,952件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑留学時代を思い出してPasteis de Nata を焼いてみた by K子さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP